Minggu, 23 April 2017

Diskon Idul Fitri Untuk Semua Produk




Aduh... ramadhan tinggal satu bulan, habis itu Idul Fitri menghampiri. Mau beli kue untuk hari raya, tapi kebanyakan harganya mahal dan terkadang ada yang sudah basi, kan rugi. Tapi kalau mau buat sendiri peralatannya gak punya, mau beli juga mahal.
Masak gak bikin kue lebaran? Apa kata tetangga dan sanak saudara nanti? Mana kebutuhan pribadi tiap bulan juga nambah, mulai dari make up, tagihan air, ditambah tagihan listrik naik dua kali lipat. 

Bisa-bisa hari raya idul fitri tahun ini tak ada baju lebaran. Pusiiingg..... tuh guys, masalah ibuk-ibuk rumah tangga saat mendekati idul fitri, sibuk bagi keuangan untuk bisa merayakan idul fitri. Tapi tenang guys, kini bakalan ada diskon idul fitri loo.. mau tau? Yuk simak lebih lanjut.
Mendengar kata diskon, wuuu pasti semua bakal ketagihan. Tua, muda, cewek, cowok bakalan nyerbu tempat yang berbau diskon besar-besaran. Seperti diskon yang satu ini, diskon idul fitri, untuk semua produk looo. Apa saja nih diskonnya?
1.     Perabotan rumah tangga
Nah, bagi ibuk-ibuk yang bingung bikin kue untuk lebaran tapi gak punya peralatannya, segera deh beli perabotan rumah tangga yang dibutuhkan karena banjir diskon dimana-mana.
2.     fashion dan aksesoris
fashion dan aksesoris, idul fitri kalian akan semakin terasa bahagia ketika kedua hal tersebut sudah berada di tangan. Apalagi harganya murah, bisa dapat beberapa untuk lebaran 2 sampai 3 hari.
3.     telepon dan gadget
telepon dan gadget salah satu alat yang membuat idul fitri kalian berwarna. Apalagi gadget baru, harga murah karena dapat diskon, kualitas juga oke, bikin lebaran kalian semakin bermakna dengan saling bermaaf-maafan melalui media canggih.
Ngiler ya dengernya? Belum lebaran, tapi udah serasa lebaran nih guys. Makanya buruan deh mulai nabung, jangan jajan mulu biar uangnya nanti bisa buat beli barang-baang diskon idul fitri. Dimana emang belinya? Aduh... dimana lagi kalau bukan blanja.com. Layanan olshop yang lengkap dan penuh berbagai kejutan salah satunya diskon besar-besaran. Buruan ya keburu habis.

Load disqus comments

0 komentar